BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Водители автобусов будут ловить нарушителей ПДД

PDFПечатьE-mail

Скоро искать неправильно припаркованные автомобили в Москве начнут не только сотрудники ГИБДД, но и обычные рейсовые автобусы и троллейбусы. Предполагается, что каждый автобус в столице в будущем будет оборудован специальной камерой видеонаблюдения, которая станет фиксировать неправильно припаркованные автомобили. А уже затем водители будут получать штрафы за нарушение ПДД по почте.



По данным «Известий», первыми камеры получат автобусы и троллейбусы, которые курсируют по выделенным полосам. Однако затем их должен получить и весь остальной общественный транспорт. Цена каждой камеры составит приличные 150 тыс. руб., но эти вложения должны быстро окупиться, ведь с 1 июля этого года штраф за выезд или парковку на полосе для общественного транспорта в Москве составляет 3000 руб.

Отметим, что сейчас по улицам Москвы ездит 10 автомобилей, которые оборудованы специальными камерами под названием «паркон». Но в ближайшее время таких машин будет уже больше сотни! Пока «парконы» ездят только по центру столицы, но скоро в ГИБДД разработают массу новых маршрутов, в том числе и по спальным районам около торговых центров, станций метро, кинотеатров.

  • Настал «черный день» для водителей
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..