BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Лжеинспекторы в Украине: как не стать жертвой

PDFПечатьE-mail

С приходом сезона отпусков на трассах, ведущих в сторону Крыма, начали активно работать так называемые экологические инспекторы. Данные лица отдаленно напоминают настоящих инспекторов ГАИ, останавливают автомобили, принуждают водителей произвести замер уровня вредных веществ в выхлопных газах и выписывают талон о прохождении экологической проверки.

Псевдоэкологи особенно придирчивы к иностранным туристам, путешествующим по Украине, но не брезгуют и гражданами страны, которые ездят на старых автомобилях. Мошенники пытаются навязать водителю услугу по измерению уровня вредных веществ в выхлопных газах приборами, которые не имеют поверочных документов и сертификатов, после чего пытаются продать экоталон о прохождении проверки. В ПДД Украины подобные действия не прописаны. Более того, фиксируются случаи угрозы в сторону несговорчивых водителей.

Руководство Госавтоинспекции просит водителей и свидетелей подобных действий сообщать о замеченных случаях «работы» казачков. По словам гаишников, останавливать автомобили могут исключительно сотрудники ДПС ГАИ, одетые в форму с отличительными признаками. При попытке остановки транспортного средства подозрительными лицами, ведущими патрулирование на частном автомобиле без опознавательных знаков и спецсигналов, ГАИ просит игнорировать требования лжеэколога. Если водитель совершил остановку, не стоит передавать лжеинспектору никаких документов и выходить из автомобиля. Вызывайте наряд патрульной службы и сотрудников ГАИ для выяснения обстоятельств и попытайтесь зафиксировать действия мошенников с помощью фото- или видеокамеры.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..