BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Украине повысили штрафы за нарушение ПДД

PDFПечатьE-mail

В Украине ужесточили ответственность за нарушение правил проезда железнодорожных переездов и правил перевозок пассажиров автомобильным транспортом.

Согласно закону 4950-VІ, который уже подписан президентом и вносит ряд изменений в законодательные документы, статья 123 Админкодекса Украины опубликована в новой редакции. После внесенных изменений появилось три категории штрафов. Первая часть статьи отвечает за нарушение правил движения через железнодорожные переезды - штраф составил 340-425 грн.

Вторая часть отвечает за выезд на железнодорожный переезд, когда движение по нему запрещено. Лицу, нарушившему ПДД, грозит 850-1190 или 1275-1700 грн. штрафа, возможно изъятие транспортного средства, лишение права управления от 6 до 12 месяцев или административный арест от десяти до пятнадцати суток.

Третья категория статьи 123 повторяет вторую часть, но относится к лицам, совершающим перевозку пассажиров или опасных грузов. В случае выезда на железнодорожный переезд, когда движение по нему запрещено, нарушителю грозит лишение прав на срок от 1 до 3 лет с изъятием транспортного средства.

Также повысились штрафы за нарушения правил перевозки пассажиров. В случае перевозки пассажиров в ночное время, с 22:00 до 06:00, кроме регулярных рейсов и автобусов, оборудованных тахографами, штраф составит 850-1360 грн.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..