BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Лефортовский тоннель закрывают на выходные

PDFПечатьE-mail


В Москве на выходные перекроют движение по внешней стороне Лефортовского тоннеля. «Газета.Ru» предлагает альтернативные маршруты объезда.

В Москве на выходные закрывается движение по Лефортовскому тоннелю. «В нем будет проведено восстановление деформационных швов после недавнего обновления асфальта», - пояснил «Газете.Ru» Сергей Овсяников, руководитель ООО «Девшов», организации, ответственной за ремонт. Уже с ночи субботы до 5.00 утра понедельника по тоннелю нельзя будет проехать по внешней стороне. «Внутренняя часть тоннеля будет свободна для движения», - заметил Овсянников. На время проведения ремонта власти города рекомендуют водителям воздержаться от поездок в эту часть города.


Для объезда закрытых участков водителям предлагаются следующие альтернативные маршруты. При движении по Третьему транспортному кольцу по внешней стороне (ТТК) со стороны Волгоградского проспекта в сторону Лефортовского тоннеля автомобилисты могут съехать на шоссе Энтузиастов, далее следуя в сторону области, в районе станции метро «Авиамоторная» необходимо развернуться под эстакадой в обратную сторону и сразу же повернуть направо на улицу Авиамоторная, по ней необходимо следовать до улицы Госпитальной, которая в районе Спартаковской площади выходит на ТТК уже после перекрытия.

Автомобилистам, двигающимся по шоссе Энтузиастов, необходимо свернуть на Волочаевскую улицу и по ней следовать до улицы Радио, далее через Токмаков переулок выйти на старую Басманную улицу. Следуя в сторону области, в районе Спартаковской площади можно повернуть на Третье транспортное кольцо (ТТК) в сторону Рижского вокзала.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..