BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Столица не сядет за руль

PDFПечатьE-mail


В День города улицы в центре Москвы отдадут в распоряжение милицейского марафона и гуляющих пешеходов. Автомобилистам столичные власти оставят Третье транспортное кольцо и МКАД.

В ближайшие выходные Москва будет отмечать День города, по традиции проезд по существенной части улиц в центре будет закрыт. Причем не только в воскресенье, но и в субботу.

Так, по сообщению главного гаишника Москвы генерал-майора милиции Сергея Казанцева, в субботу 6 сентября с 18 часов до окончания мероприятия на Тверской площади будет проводиться генеральная репетиция торжественного открытия праздника. Для этого ГИБДД перекроет Тверскую от бульваров до Охотного Ряда. Так что от Белорусского вокзала в сторону Лубянки лучше проехать бульварами до Большой Никитской и далее на Моховую, которую 6-го обещали не закрывать.

Кроме того, с 13 часов субботы по Садовому кольцу побегут спортсмены из МВД. Это традиционная милицейская эстафета, из-за которой ежегодно нельзя проехать ни по внешнему, ни по внутреннему направлению кольца. При этом способы проезда за пределы кольца в центр должны остаться доступны, так как о перекрытиях дорог, пересекающих Садовое кольцо, в ГИБДД ничего не говорили.



С 16.00 субботы автомобилистам нельзя будет проехать по улицам рядом с метро «Китай-город». Как сообщил Казанцев, в связи с проведением праздничного концерта на Васильевском спуске движение автотранспорта по нему, а также по Большому Москворецкому мосту и улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая будет ограничено.

Непосредственно в День города, в воскресенье, сотрудники ГИБДД с 6:00 утра и до 23:00 перекроют Тверскую улицу от бульваров к центру. Запрет на проезд коснется всех автомобилей. «Никаких специальных пропусков для так называемых «VIP-машин» не будет», - сказал главный московский гаишник.

С 8:00 утра и до вечера нельзя будет проехать по Новой площади, Лубянскому проезду и Большой Лубянке до бульваров. С 11:30 и до окончания массовых гуляний будет перекрыто автомобильное движение по улицам Моховая, Охотный Ряд, по Театральному проезду и Тверскому бульвару. А с 12:45 и до завершения праздничного парада будет перекрыто движение автотранспорта по Тверской от бульваров до Триумфальной площади. Кроме того, в связи с праздничными мероприятиями у здания консерватории имени П. И. Чайковского.с 8:00 до 18:00 будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Большая Никитская.

Управление ГИБДД по Москве обратилось к автовладельцам с просьбой воздержаться 6 и 7 сентября от поездок в центр города на личном транспорте, а также не парковать свои автомобили на центральных улицах столицы и примыкающих к ним участках. При этом Казанцев от лица своей службы обещал не сильно ограничивать движение машин в Москве 6-7 сентября. По его словам, МКАД и вылетные магистрали будут работать в обычном режиме.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..