BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

На московском движении поставили крест

PDFПечатьE-mail


В воскресенье Москву ждет серия дорожных перекрытий. Автомобили уступят дороги самому крупному в новейшей истории города крестному ходу. Верующие проследуют от храма Казанской иконы Божией матери в Коломенском до храма Христа Спасителя у метро «Кропоткинская».

В воскресенье, 8 июня, с 8.30 утра из-за крестного хода, посвященного 125-летию освящения первого храма Христа Спасителя, движение автомобилей в Москве на несколько часов будет существенно ограничено. Верующие заполонят почти все основные набережные и улицы центральной части города.


Как сообщают в Департаменте транспорта и связи и управлении ГИБДД ГУВД по Москве, шествие начнется от храма Казанской иконы Божией Матери, расположенного на территории музея-заповедника Коломенское. С улиц Новинки и Судостроительной двинутся в сторону центра. Нельзя будет проехать по проспекту Андропова.

Шествие займет практически все центральные набережные города: Нагатинскую, Новоданиловскую, Даниловскую, Павелецкую, Дербеневскую, Шлюзовскую, Космодамианскую, Раушскую, Софийскую, Кремлевскую и Пречистенскую. Будет перекрыто движение по Большому Каменному мосту. В полдень процессия появится на улицах Волхонка и Соймоновский проезд. А в 12.30 крестный ход завершится возле храма Христа Спасителя. Как поясняют в ведомствах, перекрытия будут сниматься по мере прохождения мероприятия.


Крестный ход станет самым длинным в новой истории города. Он станет финалом «международной духовно-просветительской программы «Под звездой Богородицы», посвященной воссоединению Русской православной церкви. Столичная процессия объединит в себе участников восьми крестных ходов, которые пришли в Москву через всю Россию.

В столичной Госавтоинспекции просят водителей по возможности воздержаться от поездок по маршруту процессии.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..