BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Центр только для танков

PDFПечатьE-mail


Во вторник вечером центр города может «встать» в связи с генеральной репетицией военного парада, посвященного Дню Победы. Из-за проезда военной техники будут закрыты несколько улиц.

Около 11 утра в Москве была проведена первая часть репетиции: в небе столицы пролетели отечественные боевые машины - военные самолеты и вертолеты. А вот наземная часть «операции» по тренировке торжеств по случаю 9 Мая должна пройти вечером. В этом году в параде впервые за долгое время примут участие не только солдаты, но и тяжелая военная техника.

В связи с этим московская ГИБДД сообщает, что из-за проведения 29 апреля репетиции военного парада на Красной площади с 20.00 в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта.




Чтобы тяжелым машинам было проще ориентироваться в городских условиях, на центральных улицах столицы была нанесена специальная разметка. Кроме этого на гусеницы танков наденут резиновые насадки. Такие меры приняты для снижения звуков, возникающих от контакта стали с асфальтом, и для сбережения дорожного полотна. На все трамвайные переезды по пути следования военной колонны постелют специальные безопасные покрытия. Помимо гусеничной техники в параде, как и в репетиции, примут участие мобильные реактивные системы залпового огня, потомки знаменитых «Катюш» «Смерч», «Искандер», С-300 а также всемирно известные передвижные межконтинентальные ракетные комплексы «Тополь-М» - конечно, без заряда внутри.

Чтобы весь этот арсенал добрался до Красной площади и обратно, вечером в Москве будет перекрыт целый ряд улиц.

Из-за переброски военной техники движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, по Манежной площади, Моховой улице, улице Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, Воздвиженке.

Также до окончания репетиции и всего, что с ней связано, будут перекрыты Новый Арбат, Новинский бульвар, Садово-Кудринская улица, Большая Садовая улица, Триумфальная площадь, Китайгородский проезд, Ильинский спуск, улицы Ильинка и Варварка, Пречистенская и Болотная набережные.

Движение будет ограничено по Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, Яузской улице, улице Солянка, Солянскому проезду.




ГИБДД города Москвы обратилось ко всем водителям с убедительной просьбой быть сегодня вечером предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, а также строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..