BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Даже танки не пройдут

PDFПечатьE-mail


В субботу в Москве будут отмечать 15-ю годовщину расстрела Белого дома. В 1993 году проезду автомобилей мешали танки. А в этом дороги перекроют митингующие и грузовики оцепления.

В субботу в Москве пройдет мероприятие в память событий октября 1993 года. Шествие пройдет по улицам между станциями метро «Краснопресненская» и «Улица 1905 Года». Так, согласно сообщению РИА «Новости», 4 октября 2008 года проезд автомобилей планируется ограничить с 10.00 до 19.00 по Дружинниковской улице, а с 12.00 до 14.00 по улице Красная Пресня и на площади Краснопресненской Заставы. Столичная ГИБДД просит водителей заранее выбирать маршруты объезда, а также выполнять требования сотрудников автоинспекции и предписания дорожных знаков.

Площадь Краснопресненской заставы и улица Красная Пресня являются отрезками магистрали, ведущей с Новорижского шоссе к Садовому кольцу. Однако в середине дня в субботу тем автолюбителям, что собирались въехать в центр Москвы через Красную Пресню, лучше выбрать другой маршрут.

Как показывает практика, если официально объявлено о закрытии проезда с 12-ти часов, то в реальности проехать нельзя будет уже с 10 утра. В пользу данного предположения говорит время перекрытия маленькой Дружинниковской улицы, которая проходит параллельно с Конюшковской и связывает между собой улицы Заморенова и Рочдельскую. Обычно она используется в основном в качестве парковки для посетителей бизнес-центра в Капрановом переулке, так как дальше этого переулка по Дружинниковской все равно проехать нельзя. В субботу с 10 утра до 19 вечера там будут парковаться грузовики обеспечения правопорядка на памятном мероприятии.



В качестве объезда митингующих со стороны области подойдут любые соседние «лучевые» магистрали, как Ленинградский и Кутузовский проспекты. Кроме того, в сообщении ГИБДД ничего не сказано о проезде с Конюшковской на Баррикадную и Большую Грузинскую улицы, поэтому этот перекресток могут и не перекрыть. Отсюда можно свернуть от перекрытой площади Краснопресненской заставы направо и по улице 1905 Года выехать на Краснопресненскую набережную, а оттуда или на Конюшковскую, или на Новый Арбат по желанию.

В обратную сторону также можно доехать до ТТК и свернуть на Звенигородское шоссе. А если выезжать придется от Зоопарка в сторону Новорижского шоссе, то можно доехать по Большой Грузинской до Большого Тишинского переулка, свернуть на него и дальше доехать до развязки ТТК с Хорошевским шоссе.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..