BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пикетчиков оградят от машин

PDFПечатьE-mail


Пикетчиков оградят от машин

— 1.11.08 13:16 —

ТЕКСТ: ТИМУР ХАСАНОВ

ФОТО: ИТАР-ТАСС

В Москве на праздники ограничат движение на Садовом кольце, в районе посольства США. Перекрытия продлятся до конца праздников.

В праздничные дни в центре Москвы пройдут массовые демонстрации граждан, протестующих против агрессивной внешней политики США в Ираке и Югославии. Для того чтобы оградить демонстрантов от автотранспорта, столичное ГИБДД ограничит движение по нескольким улицам.



Так, уже с 23.00 1 ноября на Новинском бульваре, на внутренней стороне Садового кольца, останутся только две крайние левые полосы для движения автомобилей. Это сделано для того, чтобы демонстранты могли разместиться на остальных полосах вблизи от окон посольства Америки. Кроме того, для автомобилей будет закрыт правый поворот на Новинский бульвар при движении в сторону области по улице Новый Арбат. «Также будет закрыт разворот с внешней стороны Садового кольца на внутреннюю сторону через пандусы Новинского бульвара (при движении от Кудринской площади в сторону улицы Новый Арбат)», - передает ИТАР-ТАСС слова представителей пресс-службы ГИБДД. Движение по внешней стороне Садового кольца в районе американского посольства останется прежним.

Перекрытия из-за протестных акций продлятся вплоть до 04.00 часов ночи 3 ноября.


В течение всего времени действия перекрытий в районе Новинского бульвара ожидаются серьезные заторы. В первую очередь пробка образуется на внутренней стороне Садового кольца перед тоннелем на Смоленском бульваре. Объехать этот затруднение можно будет, свернув перед тоннелем на улицу Новый Арбат. Далее проследовать вплоть до Бульварного кольца и, повернув на его внешнюю сторону, доехать до левого поворота на улицы Малая и Большая Никитская. Следуя по любой из этих улиц в сторону Садового кольца, можно миновать перекрытия.



Также в честь праздничных акций на 7 ноября с 07.00 до 12.00 будет закрыто движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, а также по улицам Москворецкая, Варварка и Ильинка. Для объезда в этом районе рекомендуется использовать Кремлевскую набережную, Чистопрудный и Яузский бульвары, а также Новую площадь и Китайгородский проезд. В ГАИ Москвы обращаются к водителям с просьбой заранее просчитывать свой маршрут, а также соблюдать указания сотрудников ГИБДД и выполнять требования временных дорожных знаков.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..