BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«КамАЗ» утащил под землю троих

PDFПечатьE-mail

Видео Фото




В Москве в Южном Бутово произошел провал грунта. По разным данным, под землю ушло до четырех автомобилей. По одной из версий, причиной провала стали вышедшие из строя коммуникации водоснабжения.

В четверг около девяти часов утра в Южном Бутово произошел провал грунта. Как рассказали «Газете.Ru» в отделе ГИБДД ЮЗАО, многотонный автомобиль «КамАЗ», груженный землей, двигался по улице Изюмской. Внезапно под машиной провалился асфальт, и грузовик ушел под землю и увлек за собой в образовавшуюся яму три легковых автомобиля. «Машины стояли, припаркованные у обочины, в них никого не было. Яма стала расширяться, и автомобили втянуло вслед за большегрузом», - рассказал инспектор ГИБДД. По данным «Интерфакса», диаметр ямы - около 20 метров. По предварительной версии правоохранительных органов, причиной провала могли стать вышедшие из строя коммуникации водоснабжения. Вода подмыла грунт, и «подушка» под асфальтом не выдержала тяжелого «КамАЗа». В аварии никто не пострадал.

Между тем в управе ЮЗАО опровергают информацию о том, что в яму провалились легковые автомобили.

«Сначала была информация, что провалился один автомобиль, откуда еще три-то взялось. Чего только не придумают», - посетовала дежурный сотрудник управы.

По ее словам, провал произошел на Проектируемом 359 проезде. «Яма образовалась на строительной площадке. Там никто не пострадал, движение нормальное, автобусы ходят, и дорога не задета», - рассказала собеседница. Впрочем, по данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», по ситуации на 12.30 в предполагаемом месте аварии наблюдается затруднение движения.

Дорожные провалы в Москве случаются довольно часто.

Так, 2007 год стал самым аварийным для москвичей. В июле 2007 года около станции метро «Партизанская» провалился грунт, образовалась дыра в асфальте размером 1,5 на 3 метра и глубиной 1 метр. Ранее в апреле произошел провал на Трубной улице, который, по заключению комиссии, случился из-за размывания почвы и просадки грунта. Из-за этого обвалилась стена, ограждающая котлован строящегося здания. В конце весны того же года на Сущевском Валу провалился колодец, а на улице Удальцова просело асфальтовое покрытие. На Ленинградском проспекте также проседал грунт, это случилось в марте около метро «Динамо», а в феврале провалился грунт на Минской улице между площадью Ромена Роллана и Кутузовским проспектом.

В 2008 году дорога проваливалась на улице Куусинена. ЧП произошло в месте пересечения этой улицы с Хорошевским шоссе; в образовавшуюся яму угодил задним мостом автомобиль ВАЗ-2104. Только по счастливой случайности во время просадки асфальта никто не пострадал. Тогда появилась информация, что причиной провала стала тяжелая армейская техника, которая проходила по этой улице после парада в честь Дня Победы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..