BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Москву перекрывают елки

PDFПечатьE-mail


ГИБДД Москвы на время подготовки к новогодним гуляниям, а также переноса Вечного огня 25 и 27 декабря будет перекрывать движение по ключевым улицам в центре. Проехать не дадут даже общественному транспорту.

Из-за подготовки к праздничным мероприятиям в Москве ГИБДД будет дважды перекрывать движение автотранспорта. В центре проехать нельзя будет вечером 25 декабря и утром 27 декабря.

25 декабря движение будет ограничено с 22.00 до 23.00, пояснили в столичной госавтоинспекции. 27 декабря центральные улицы перекроют с 7.00 до 10.00.


Под перекрытие 25 декабря попадут улицы Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат и Кутузовский проспект на участке от Новоарбатского моста до Минской улицы. 27 декабря нельзя будет проехать по Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту. Закрыт проезд будет не только для частного, но и для общественного транспорта.

В этот период будет проходить перенос Вечного огня из Александровского сада в Парк Победы. Этот перенос вызван реконструкцией мемориала «Могила Неизвестного Солдата».

Кроме того, по словам представителей ГИБДД, в это время будет вестись подготовка к большой елке в Кремле и гуляниям на центральных площадях.

Кремлевский концерт для детей соберет до 5 тысяч юных зрителей из разных регионов страны. Ежегодно ночные гуляния на Красной площади и вокруг Кремля собирают, в зависимости от погодных условий, от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек.

ГИБДД просит водителей учитывать ограничения движения и выбирать маршруты объезда.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..