BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Москве привалило

PDFПечатьE-mail


Начавшийся снегопад готовится засыпать улицы Москвы на четверо суток. По мнению специалистов, в час пик в пятницу по городу будет не проехать.

Начавшийся в пятницу снегопад «значительно ухудшил» ситуацию на московских дорогах, сообщили «Газете.Ru» в центре «Яндекс.Пробки». «Снегопад, начавшийся в середине дня, привёл к быстрому росту загруженности дорог, - сообщает представитель центра Очир Манджиков. - Уже в 15.10 пробки достигли семи баллов, а в 15.40 мы зафиксировали 8 баллов».

Для сравнения: при вчерашнем снегопаде 8 баллов были достигнуты только к 17.40 - то есть на два часа позже, ближе к часу пик.

По состоянию на 16.10 протяженность пробок и затруднений превышала вчерашнюю на 40%. Если же сравнивать с обычной пятницей, то загруженность и вовсе аномальная: превышает стандартную для середины дня загруженность на 3 балла.

По состоянию на 16.40 движение было затруднено на всём протяжении Садового кольца, в пробках стоит большинство участков ТТК. В центральной части города (внутри ТТК) движение затруднено на большинстве улиц. Уже начинают выстраиваться пробки в область на радиальных магистралях. Постепенно ситуация ухудшается и на МКАД.

«Мы ожидаем дальнейшего роста загруженности дорог - в час пик город будет стоять», - предупреждают специалисты.

При этом снегопад утихать в ближайшие дни не намерен: «Слабый снег, который начался в четверг вечером, перерастет в сильнейший снегопад уже в пятницу с 12.00 и продлится до вторника, 23 февраля», - указывает Росгидрометеоцентр. Всего за четверо суток в столице, по прогнозам, навалит около 1/3 метра снежного покрова.

Между тем коммунальные службы Москвы уже утром, с учетом прогнозов синоптиков, перешли на круглосуточный режим работы. Всего в вывозе снега из столицы будет задействовано до 15 тысяч единиц техники.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..