BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Немецкие города победили в еврогонке

PDFПечатьE-mail


Немецкий город Мюнхен признан европейским городом с самой удобной транспортной системой. Самой дорогой для пользователя оказалась транспортная система Лондона. Самой дешевой - пражская. Самые плохие в транспортном отношении крупные города ЕС - Загреб и Любляна.

По итогам евротеста, проведенного в 23 европейских городах, германский Мюнхен признан самым удобным с точки зрения общественного транспорта. Он опередил по этому показателю такие признанно удобные города, как Лондон, Париж и Загреб.

Исследованию подверглись 23 крупнейших европейских города, от Хельсинки до Лиссабона. Исследователями были участники EuroTest - консорциума из 16 автомобильных клубов в 15 странах Евросоюза. Акция проводилась в рамках европейского «Плана действий по городской мобильности», объявленного в сентябре прошлого года.

Как отмечают авторы исследования,

опросы показывают, что 9 из 10 европейцев хотели бы улучшить транспортную систему в своем городе. Итогом стал рейтинг удобных для евроводителя городов, опубликованный в среду.

В качестве плюса рассматривалось не только отсутствие пробок, но и такие второстепенные, казалось бы, нюансы, как количество остановок общественного транспорта, внятность указателей и расписаний, понятность официальных транспортных сайтов городов. Важную роль в определении места в топе играл также ценовой аспект.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..