BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

С парадом не разъедешься

PDFПечатьE-mail


Для обеспечения беспрепятственного проезда официальных делегаций в течение четырех дней будет перекрываться Киевское шоссе. Помимо этого столичным автомобилистам предстоит пережить многочисленные ограничения движения в центре города во время Парада Победы и праздничных мероприятий, а также соревнования велосипедистов на западе. «Газета.Ru» публикует карту перекрытий и альтернативных маршрутов.

В торжествах в Москве по случаю 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне примут участие 40 глав государств. Среди них должны быть германский канцлер Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, чешский глава Вацлав Клаус, а также руководители Сербии, Словакии, Словении, Вьетнама и Совета Европы, сообщает «Эхо Москвы». Польскую делегацию возглавит маршал сейма, исполняющий обязанности президента Бронислав Коморовский. Также ожидаются официальные лица из стран СНГ.

Всех делегатов примет аэропорт «Внуково». Для обеспечения беспрепятственного проезда иностранных персон в период с 7 по 10 мая будет перекрываться движение на Киевском шоссе по маршруту от аэропорта Внуково в сторону Москвы.

«Перекрываться шоссе будет на время, в течение дня, пока будут прибывать делегации, а затем возвращаться из Москвы, - сообщила «Газете.Ru» руководитель пресс-службы Внуково Ирина Иванова. - Когда именно будут прибывать, пока неизвестно. Основная нагрузка ожидается 8 и 9 числа».


Рядовым автомобилистам предлагается добираться до аэропорта Внуково альтернативными путями - по Минскому и Боровскому шоссе. Стоит учесть, что по Боровскому шоссе на дорогу придется затратить больше времени, так как по маршруту до аэропорта встречаются светофоры, в отличие от аналогичного отрезка пути по Киевскому шоссе. Также администрация аэропорта предлагает пассажирам воспользоваться услугами аэроэкспрессов, которые курсируют каждый час по маршруту Киевский вокзал - аэропорт Внуково - Киевский вокзал. Электропоезд находится в пути 35 минут, один билет стоит 300 рублей.

Помимо этого движение автомобилей будет ограничено 7 мая с 11до 17 часов в связи с очередным этапом соревнований велогонщиков «Звенигородское кольцо» по улицам Крылатская и Нижние Мневники, а также Карамышевской набережной и Звенигородскому шоссе.

В День Победы, 9 мая, движение ограничат уже с 5 утра и до окончания праздничных мероприятий в центральной части города


в пределах Бульварного кольца по Ходынскому Полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный Ряд, Васильевскому Спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

С 10 утра гаишники также перекроют движение по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Петровка, Мясницкая, Театральной площади, Театральному и Лубянскому проездам, Лубянской площади, а также по Софийской и Раушской набережным.

Между тем в четверг прошла генеральная репетиция парада Победы. На улице Тверской напротив здания столичной мэрии сломался оперативно-тактический комплекс «Искандер», сообщает «Эхо Москвы». До Красной площади он так и не доехал и вернулся в строй только после возвращения колонн с репетиции парада.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..