BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Дни побед ГИБДД

PDFПечатьE-mail


Первомайские выходные Москва отпразднует девятью митингами и велогонками по улицам города. Так что с 1 по 9 мая ГАИ будет ограничивать движение автотранспорта в разных округах города. «Газета.Ru» публикует карту перекрытий на эти дни.

Московское правительство согласилось с планами организаторов первомайской акции протеста «День гнева», сообщает «Интерфакс». Всего столичные власти разрешили провести девять политических митингов. Одновременно в разных частях города соберутся представители «Яблока», «Левого фронта», «Солидарности», нацболов и ДПНИ. Тысяча сторонников ЛДПР под лозунгом «За прогрессивное развитие России» встретятся на Пушкинской площади. В связи с митингами, с 10 до 15 часов ГАИ перекроет движение по улицам Моховая, Охотный ряд, Театральной площади и Театральному проезду, а с 14 до 15 часов гаишники перекроют Останкинский проезд и 1-ю Останкинскую улицу.

Самую массовую демонстрацию 1 мая планируют провести «Единая Россия» и представители Московской федерации профсоюзов. 25 тысяч человек отметят День международной солидарности трудящихся и пройдут с лозунгами «За достойный труд и заработную плату, стабильную занятость!» по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская до Тверской площади. Поэтому с 8.30 до 12 утра движение будет ограничено по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская (на участке от площади Тверская застава до Манежной площади).


3,5 тысячи человек проведут демонстрацию под эгидой регионального отделения «Справедливой России». Для партии Сергея Миронова перекроют движение с 9.30 до 11 часов по Цветному бульвару, Трубной площади, Петровскому бульвару (нечетной стороне) и Большому Путинковскому переулку.

7 тысяч коммунистов отметят 1 мая шествием от Калужской площади к памятнику Карлу Марксу. С 10 до 13 часов водителям закроют дорогу по улицам Большая Якиманка (на участке от Калужской площади до улицы Большая Полянка), Большая Полянка, Серафимовича, Моховая, а также Боровицкой площади, Большому и Малому Каменным мостам.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..