BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

К пробкам нашлись бутылки

PDFПечатьE-mail

30 узких мест выявлены на дорогах Москвы


В Москве выявлены 30 самых проблемных мест, ежедневно вызывающих пробки. «Бутылочные горлышки» появляются в местах примыкания крупных улиц, вблизи скопления автобусных остановок и светофоров. Кроме того, учтены «скользящие» заторы, меняющие местоположение в зависимости от времени суток.

Аналитический центр «Яндекс.Пробки» опубликовал исследование «узких мест» на улицах Москвы, в которых в часы пик образуются пробки, - таких в городе минимум 30. На проезде каждого из «бутылочных горлышек», после которых путь обычно свободен, водители теряют порядка получаса времени, а причиной затруднений обычно становится большое количество автомобилей, попадающих с нескольких улиц на одну магистраль, неудачно расположенные автобусные остановки и массовые нарушения ПДД.

По утрам такими «узкими» местами являются, в частности, съезд на проспект Мира с улицы Летчика Бабушкина, участок Ярославского шоссе от МКАД, участки Каширского шоссе, шоссе Энтузиастов и проспекта Андропова, пересечение Люблинской улицы с Волгоградским проспектом, съезд с внутренней стороны МКАД на Ленинградку, а также Волоколамское шоссе близ улицы Свободы - там восемь полос движения сливаются в три.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..