BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Победа над дорогами

PDFПечатьE-mail


Начиная с этой среды в Москве начнут перекрывать дороги для репетиций парада на Красной площади в честь Дня Победы 9 мая. А 28 и 30 апреля, 4 и 7 мая по улицам города будет ездить тяжелая боевая техника.

Для репетиции парада Победы столичные улицы будут перекрывать 22, 28 и 30 апреля, а также 4 и 7 мая, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на московское управление ГИБДД. Вместо автомобилей по дорогам в эти дни будут ездить тяжелые танки и реактивные системы.

В среду движение в центре будет перекрыто начиная с 21.00 и до окончания мероприятий. Невозможно будет проехать по улицам: Тверская, Моховая и Охотный Ряд. Закроют проезд по Манежной площади и на Васильевском спуске. При этом, так как 22 апреля пройдет только пешая репетиция водителей тяжелой военной техники, других перекрытий на этот день не запланировано.



В остальные дни список перекрытых улиц будет гораздо длиннее. По словам начальника управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергея Казанцева, вся военная техника расположена на Ходынском поле, передает РИА «Новости». Для репетиции танки должны будут проехать по Ленинградскому проспекту к Красной площади, а после вернутся обратно на свое место. Дороги по маршруту движения колонны будут перекрываться на время проезда по ним спецтехники. Таким образом, будет ограничено движение на Ходынском поле, Проектируемом проезде, Ленинградском проспекте и 1-й Тверской-Ямской улице. На время репетиции для автомобилистов будут закрыты Тверская улица, Манежная площадь, Моховая улица, Охотный Ряд, Васильевский спуск. Возможно ограничение движений по Москворецкой и Кремлевской набережной, Боровицкой площади, на улицах Воздвиженка, Новый Арбат, Новинском бульваре, Садово-Кудринской и Большой Садовой улицах, по Триумфальной площади, на Китайгородском проезде, Ильинском спуске, на улицах Ильинка и Варварка, по Пречистенской набережной, Большом Москворецком мосту, Болотной, Подгорской, Берняковской, Устьинской, Котельнической набережных, Солянском проезде, на Москворецкой, Болотной улицах и Устьинском проезде.

В День Победы 9 мая перекрытия начнутся с 6.00 утра. До окончания мероприятий будет закрыто движение в пределах Бульварного кольца, а также по тем улицам, которые закрывались на время репетиций парада.

Столичное управление ГИБДД просит водителей быть внимательнее в планировании своих поездок в эти дни, заранее выбирать пути объезда, строго выполнять предписания дорожных знаков и указания сотрудников Госавтоинспекции.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..