BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|Колледж бесплатное обучение эстрадный вокал.|

Могилы встали поперек дороги

PDFПечатьE-mail

Могилы встали поперек дороги
  • Комментарии
  • Текст
  • — 10.04.09 13:03 —

    ТЕКСТ: Елена Ходякова

    ФОТО: ИТАР-ТАСС

    На пасхальные праздники в Москве и Подмосковье будут перекрыты свыше десятка улиц. ГАИ закроет подъезды ко всем основным кладбищам столицы и области.

    В Вербное воскресенье, на Пасху и Красную горку - 12, 19 и 26 апреля - с 8 утра до 18 вечера в Москве и Московской области будет удобнее передвигаться без автомобиля. В дни православных праздников, когда верующие традиционно навещают могилы близких, власти перекроют все дороги, прилегающие к кладбищам. Перекрытия и частичные ограничения движения будут действовать во всех округах столицы, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы.

    В ЦАО будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 Года до Звенигородского шоссе. По Большой Декабрьской улице нельзя будет проехать от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Объезд этих перекрытий будет возможен по улице 1905 Года и Звенигородскому шоссе. Кроме того, будет перекрыто движение по Лужнецкому проезду. В данном случае предусмотрен объездной маршрут по улице Десятилетия Октября и Хамовническому Валу. При этом стоянка машин будет разрешена только на Хамовническом Валу.

    В САО перекроют движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

    В ВАО нельзя будет попасть на участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище. Будет перекрыта дорога, ведущая ко 2-му Московскому крематорию. На 4-м километре МКАД будет запрещен поворот на Носовихинское шоссе. Объехать этот участок будет можно по Горьковскому шоссе и по улице Николая Старостина.

    В ЮВАО будет невозможно проехать по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Для объезда можно будет использовать Ташкентскую улицу и Рязанский проспект.

    В ЮАО будет перекрыто движение по улице Подольских Курсантов от Дорожной улицы до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и по улице Красного Маяка от Чертановской улицы до Кировоградской улицы. Будет ограничено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, невозможно будет проехать по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улицы Генерала Белова, а также по направлению к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги. Проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе будет ограничен. А въезд в город в микрорайон Бирюлево и выезд оттуда будет разрешен только со стороны МКАД.

    В ЗАО будет перекрыт проезд по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до Никулинской улицы, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд этого участка предусмотрен по МКАД и Озерной и Рябиновой улицам. На 47-м км МКАД будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд. Кроме того, ограничат проезд по Киевскому шоссе - на дорогу будут пускать лишь тех водителей, которые едут во Внуковский аэропорт. На 18-м и 19-м км Киевского шоссе стоянка автомобилей будет запрещена.

    В ЮЗАО ограничат движение от Калужского шоссе до Хованского кладбища. Доехать до него можно будет только на общественном транспорте. Перекроют проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. Стоянка машин на 22-м и 23-м км Калужского шоссе будет запрещена.

    В СЗАО ограничения запланированы на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Проехать от Пятницкого шоссе до кладбища будет невозможно.

    В ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям избегать поездок по наиболее загруженным направлениям: по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе.

    Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..