BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Москва репетирует стоя

PDFПечатьE-mail

Видео Москва репетирует стоя
  • Комментарии
  • Видео
  • Текст
  • — 7.05.09 12:30 —

    ТЕКСТ: Елена Ходякова

    ФОТО: Кирилл Лебедев

    Видео
    Видео

    Столичные автомобилисты в четверг утром на несколько часов застряли в дорожных заторах. C раннего утра для генеральной репетиции Парада Победы в городе перекрыли улицы, чтобы тяжелая военная техника добралась до Красной площади.

    В четверг дорожное движение в Москве оказалось практически полностью парализовано. В столице началась генеральная репетиция парада, посвященного празднованию 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Начиная с 7 утра гаишники перекрыли целый ряд улиц для проезда 9 тысяч военнослужащих и 112 единиц тяжелой техники. Тяжелые боевые машины выдвинулись к центру города с Ходынского поля.

    Для их проезда перекрыли движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный Ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам. Машины, припаркованные вдоль Тверской улицы, эвакуаторы переместили в соседние дворы.


    По состоянию на 12 часов дня аналитическое агентство «Яндекс.Пробки» констатирует, что в пределах Садового кольца движение остановилось практически полностью. Несмотря на предупреждения ГИБДД о репетиции парада автомобилисты выехали в центр, и заторы продолжают увеличиваться. Как сообщил корреспондент «Газеты.Ru», невозможно проехать по Садовому кольцу. «Участок дороги от Смоленской Площади до Земляного Вала парализовала пробка в обоих направлениях», - комментирует ситуацию корреспондент. Кроме того водители стоят в пробках в сторону центра на Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на Нижегородской улице и шоссе Энтузиастов. Самые сильные заторы на подъезде к центру города образовались на севере и северо-западе. Стоят Можайское, Волоколамское и Ленинградское шоссе. Также автомобилисты не могут продвинуться на Варшавском и Каширском шоссе. Практически полностью встало Щелковское шоссе.


    По оценкам экспертов, пробки продолжатся в течение всего дня. Улучшение дорожной ситуации ожидается только после 15 часов, когда бронемашины покинут центр и милиция снимет перекрытия с улиц.

    Новые перекрытия столицу ожидают уже через день. 9 мая в центре города будет перекрыто движение транспорта, сообщили в столичном ГИБДД, передает ИТАР-ТАСС. «Ограничение движения как личного, так и общественного транспорта будет введено в связи с проведением массовых мероприятий, посвященных празднованию 64 годовщины Победы в Великой Отечественной войне», - цитирует источник в ГИБДД информагентство. С 6.00 до окончания мероприятий будет перекрыто движение в пределах Бульварного кольца, а с 10.00 и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Петровка, Мясницкая, по Театральной и Лубянской площадям, а также Театральному и Лубянскому проездам.



    Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..