BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Генеральный затор

PDFПечатьE-mail


С самого утра 7 мая практически весь центр Москвы будет закрыт для автомобилистов. С 7.00 утра танки и самоходные установки поедут на генеральную репетицию парада Победы. Автомобилистам, работающим в центре города, лучше воспользоваться метрополитеном.

В четверг в Москве пройдет генеральная репетиция парада, посвященного празднованию 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Генеральный прогон парада на Красной площади состоится в 10 утра, но уже с 8.30 бронетехника начнет движение с Ходынского поля в сторону центра. Для успешного продвижения бронеколонны сотрудники ГИБДД города заблаговременно перекроют ряд центральных улиц.

Так, с 7.00 утра уже невозможно будет проехать по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный Ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам. Машины, припаркованные вдоль Тверской улицы, столичные гаишники будут эвакуировать в близлежащие дворы в радиусе 50-100 метров.

Ожидается, что к 15.00 часам дня бронемашины покинут центр и милиция снимет перекрытия с дорог.

В репетиции примут участие около 9 тыс. военнослужащих и 112 единиц тяжелой техники. В марше войск российская армия продемонстрирует образцы своего лучшего вооружения: самоходную артиллерийскую установку «Спрут», самоходную гаубицу «Мста-С», бронированный армейский внедорожник «Тигр», а также танки Т-90, боевые машины пехоты БМП-3, боевые машины десанта БМД-4, бронетранспортеры БТР-80, ракетные системы залпового огня «Смерч», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», комплексы С-300 и С-400 «Триумф» и зенитные ракетные комплексы «Бук». Для сохранения дорожного полотна боевые гусеницы тяжелой техники заменят на специальные гусеницы с резиновым и пластмассовым покрытием. Для исключения провалов дороги на пересечении с подземными переходами в последних коммунальщики установят защитные крепи. Кроме того, специальные команды дорожников будут дежурить во время прохода техники на случай порчи асфальта.

Все повреждения танками дорог будут оперативно ремонтироваться.

В ГИБДД города просят водителей с пониманием отнестись к вынужденным мерам по ограничению движения в центре. Автомобилистов просят заранее выбирать маршруты объезда, выполнять требования временных дорожных знаков и оперативно реагировать на сигналы регулировщиков ДПС. Тем же, кто добирается на работу в центре на автомобиле, в этот день лучше воспользоваться услугами метрополитена. Также не рекомендуется оставлять автомобили на обочинах вдоль движения парадной техники.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..