BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Недетские пробки

PDFПечатьE-mail

Из-за мероприятий в честь Дня защиты детей центр Москвы погрузился в огромные пробки


В среду столица встала в пробках. Движение парализовано по всему Садовому кольцу и на ТТК. Эксперты прогнозируют, что к вечеру заторы перекинутся на МКАД и радиальные магистрали. Пробки спровоцированы мероприятиями в честь празднования Дня защиты детей, а также дорожными работами.

«Сложная ситуация на дорогах города была с самого утра, - рассказал «Газете.Ru» обстановку в городе аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников. - К полудню встал в длинную пробку Ленинский проспект в сторону центра, почти замкнулась пробка на внешней стороне Садового кольца».

На момент подготовки материала практически полностью парализовано Бульварное кольцо, встало движение на большей части Садового кольца в обе стороны, где средняя скорость не превышает 10 км/ч.

Примерно на 40 процентов стоит в пробках Третье транспортное кольцо (ТТК). «Особенно активно движение в обе стороны в юго-восточной части ТТК, а также по внешней стороне кольца на севере», - рассказал «Газете.Ru» эксперт ГК «Эшелон Геолайф» Михаил Каштанов. Практически не движется участок от Волгоградского проспекта до Профсоюзной улицы. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», интенсивность движения в городе составляет 7 баллов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..