BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Москва паркуется между Лондоном и Парижем

PDFПечатьE-mail

Московские парковки - на 24-м месте по дороговизне в мире


Москва и Санкт-Петербург вошли в число городов с самыми дорогими в мире парковками. Стоимость машиноместа в центре Москвы выросла за год на $80. Российская столица опережает Париж, Мадрид и Афины. Дороже всего в мире оставить автомобиль в Лондоне, Цюрихе и Гонконге.

По данным ежегодного исследования консалтинговой компании Colliers International, Москва находится на 24-м месте среди 48 городов мира с самыми дорогими парковками. Стоимость аренды парковочного места в российской столице в сутки составляет в среднем 914 рублей ($32,63) и 11781 рублей за месяц ($420,58). В Санкт-Петербурге цены немного ниже - ровно 10 тыс. рублей ($357) в месяц и 700 рублей ($23) в день.

Исследование Colliers International, занимающейся консалтингом в области недвижимости, охватывает условия и стоимость крытых и подземных паркингов посуточно и помесячно в центральных деловых районах 156 городов мира. При этом опрашиваются владельцы большинства парковок в соответствующем районе.

Как отмечают авторы исследования, среди городов с самой дорогой арендой машиномест не наблюдается доминирования какого-либо региона. Среди лидеров присутствуют города Европы, Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона. Пока в десятке самых дорогих нет городов из Латинской Америки, однако практически все города этого региона ощутили значительный рост цен, как для ежедневной, так и помесячной аренды.

Бессменным лидером списка остается Лондон. По данным исследования 2011 года, стоимость аренды машиноместа в Сити составляет $1083, а в Вест-Энде - $1013, более чем в два раза выше, чем в Москве.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..