BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пробки всплыли под дождем

PDFПечатьE-mail

Из-за дождя забиты все основные магистрали

Из-за дождя забиты все основные магистрали

Дождь стал причиной многокилометровых пробок, сковавших Москву. Забиты все основные магистрали, ТТК почти замкнулось с обеих сторон, МКАД стоит в 30-километровой пробке, а Садовое кольцо стоит до половины - от Валовой улицы и до Земляного вала.

Проливной дождь, начавший во второй половине дня стал причиной возникших многокилометровых пробок. По данным центра «Яндекс.Пробки» впервые с начала года загруженность городских улиц оценивалась в 10 баллов, а также резко возросло количество ДТП.

«Рост загруженности начался с 14:00. Уже через час ситуация оценивалась в 6 баллов, что выше нормы (4-5 баллов). В 18:30 уровень загруженности столичных дорог достиг максимума - 10 баллов. Этот показатель продержался более 40 минут», - заявил транспортный аналитик «Яндекс» Леонид Медников.

В настоящий момент плотность трафика оценивается в 8 баллов. Самая сложная ситуация на проспекте Мира, где образовалась 10-километровая пробка, начинающаяся от Садовой-Сухаревской улицы. Заторы наблюдаются на Кутузовском проспекте от ТТК до пересечения с Минской улицей, Тверская стоит от Охотного ряда до съезда на Третье Транспортное кольцо, Новослободская улица до ТТК, Ленинский проспект - от площади Гагарина до Ломоносовского проспекта.

Внешняя сторона Садового кольца стоит от Валовой улицы и вплоть до площади Восстания.

На Можайском шоссе пробка от улицы Кубинка до МКАД, и далее до Одинцово придется потолкаться, шоссе Энтузиастов стоит от МКАД до Балашихи, Волгоградский проспект стоит на протяжении 19 километров.

Третье транспортное кольцо которое из-за плотного потока автомобилей почти замкнулось в настоящий момент стало свободнее. На внешней стороне пробки от Звенигородского шоссе до Ленинского проспекта и от Лефортовского тоннеля до проспекта Мира. Внутренний радиус стоит от Ленинского проспекта до проспекта Мира.

Внешний радиус МКАД застрял в пробке от Куликовской улицы до Осташковского шоссе и от Ленинградского до Новорижского шоссе. Внутренне кольцо стоит от Рязанского проспекта до Каширского шоссе, от Генерала Дорохова до Можайского шоссе от Рублевского до Волоколамского шоссе.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..