BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Москву перекопают пробками

PDFПечатьE-mail


В Москве начались масштабные реконструкции городских дорог. До конца лета будут отремонтированы 16 млн квадратных метров полотна. По просьбе «Газеты.Ru» эксперты выделили места, где ремонтные работы создадут автомобилистам больше всего проблем.

Согласно планам московского правительства, в столице в этом году планируется отремонтировать более 2100 участков дорожного полотна общей площадью более 24 млн кв. м. По данным портала «Дороги Москвы», за текущий год уже отремонтировано 370 участков, а еще в 285 точках работы идут в настоящий момент. Общий объем выполненных работ составил 25% от запланированного.

Основной этап реконструкции по традиции придется на летние месяцы, когда планируется отремонтировать почти 1500 участков.


Специально по заказу «Газеты.Ru» компания «Эшелон Геолайф» провела исследование, целью которого было выяснить, на каких участках столичных дорог ремонт отразится больше всего. В результате выяснилось, что наибольшие проблемы автовладельцев ждут на вылетных магистралях. «Уже заметны осложнения, связанные с реконструкцией Каширского, Варшавского и Дмитровского шоссе, ожидается запуск реконструкции ещё на нескольких крупных артериях», - говорится в исследовании. Обновление полотна запланировано на некоторых развязках Ярославского и Волоколамского шоссе, Волгоградского проспекта, Профсоюзной улице и на других участках.

Серьёзной реконструкции подвергнется Щёлковское шоссе. Во вторник на сайте госзакупок был размещен тендер на ремонт этой магистрали в 10,47 млрд рублей. Реконструкции подвергнутся 13,5 км дороги.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..