BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Профсоюзы и танки остановят столицу

PDFПечатьE-mail


Первомайские политические акции, а также репетиции и проведение парада обернутся масштабными перекрытиями движения в Москве. 1 Мая столицу ждут 14 митингов и шествий. Военная техника и солдаты пройдут по Москве 26, 30 апреля, 3, 6 и 9 мая. Город будет скован серьезными пробками, прогнозируют эксперты. «Газета.Ru» публикует карту перекрытий.

Столичная ГИБДД опубликовала список улиц, которые будут перекрыты в связи с митингами и шествиями 1 Мая, а также в дни репетиций и проведения парада.

Самое крупное мероприятия в Первомай пройдет в центре города. С 06.00 до 16.00 ГИБДД перекроет движение по улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Охотный Ряд, Моховая. Здесь заявку на шествие и митинг подала Московская федерация профсоюзов, к которой присоединятся «Единая Россия» и «Общероссийский народный фронт».

Единороссы не исключают, что участие в демонстрации примут избранный и уходящий президенты - Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Мероприятие пройдет с 10.00 до 13.00, и в нем заявлено до 100 тыс. человек.

В связи с этой же демонстрацией ГИБДД перекроет движение с 09.30 до 13.00 по Кремлевской и Пречистенской набережным, на ул. Воздвиженка и Знаменка, хотя никаких мероприятий по этим улицам не запланировано. «Так как такая масса людей еще должна как-то и разойтись, поэтому по этим улицам будут расходиться к станциям метро», - объяснили «Газете.Ru» смысл этих перекрытий в столичной мэрии.

С 08.30 до 16.00 будет перекрыто движение от Калужской площади по улицам Б. Якиманка, Б. Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, ул. Серафимовича, Моховая, Охотный Ряд, Театральной и Болотной пл. «С 11.30 до 15.00 от Калужской до Театральной площади идет московское городское отделение КПРФ, - уточняют в мэрии. - С ними в одной колонне идет общественное движение «Трудовая Россия». После шествия столичные коммунисты проведут митинг на Театральной площади, на который заявлено до пяти тыс. человек.

С интервалом примерно в час практически по этому же маршруту пройдет еще одно оппозиционное шествие от Калужской до Болотной площади, которое также закончится митингом. Заявку на пять тыс. человек для этого мероприятия подали «Солидарность», «Левый фронт» и «Белая лента».

На северо-западе столицы свое шествие проведут националисты. В связи с этим ГИБДД перекроет движение с 11.00 до 16.00 от станции метро «Октябрьское Поле» по ул. Маршала Бирюзова, пл. Академика Курчатова, ул. Маршала Василевского до станции метро «Щукинская». Здесь собираются принять участие до двух тыс. человек.

Кроме того, с 14.00 до 15.30 будет перекрыто движение от Трубной площади по Рождественскому и Сретенскому бульварам до Чистопрудного бульвара. Здесь в шествии примут участие 500 человек.

И, наконец, серьезные перекрытия московских автомобилистов ждут в связи с подготовкой и проведением на Красной площади военного парада 67-й годовщины Победы. 26, 30 апреля, 3 мая движение будет перекрыто с 18.00, а 6 мая (генеральная репетиция) и 9 мая (сам парад) - с 6.00.

Во все эти дни будет ограничено движение автотранспорта, в том числе общественного, по следующим улицам: Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, Большому Устьинскому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, Раушской набережной, улице Яузская.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..