BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln

PDFПечатьE-mail

Сегодня автомобили Lincoln выглядят более чем консервативно, если не учитывать их агрессивного и вычурного «фирменного лица». Концепт следующего поколения среднеразмерного седана MKZ, показанный на автосалоне в Детройте, призван исправить эту ситуацию. Люксовое подразделение концерна Ford заявляет, что выходит с этой моделью на совершенно новый для себя уровень дизайна.

Увеличить
Увеличить


Свой стиль в Lincoln характеризуют незатейливо: элегантная простота посредством пары штрихов. Тем не менее, большинство линий выглядят свежо для марки, и лишь фирменное «лицо» выдает в концепте представителя брэнда Lincoln. Можно быть уверенными, что серийная машина примерно так и будет выглядеть, лишь с поправкой на меньшие колеса, большие зеркала и традиционные фары вместо светодиодных. По сравнению с нынешней моделью, концепт MKZ немного крупнее почти во всех измерениях, и его длина вплотную приблизилась к 5 метрам.

Увеличить
Увеличить


Редкий случай - интерьер выглядит еще более готовым к запуску в серию, нежели экстерьер. В серийной машине разве что четырехместная конфигурация изменится на пятиместную, да, наверняка, уменьшится площадь остекления прозрачной крыши. На передней панели наблюдается минимум выступающих элементов (например, нет таких анахронизмов, как селектор трансмиссии, ключ зажигания и рычаг «ручника») и целая россыпь кнопок и дисплеев.

Увеличить
Увеличить


Про технику будущего MKZ рассказали немного. Известно лишь, что концепт создан на совершенно новой платформе, на которую можно установить множество двигателей (скорее всего, это будут турбированные агрегаты EcoBoost) в сочетании с передним или полным приводом. Также линкольновцы упомянули адаптивную подвеску и систему слежения за разметкой, как на моделях MKS и MKT.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..