BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Самый странный минивэн

PDFПечатьE-mail

Несомненно, все внимание на крайслеровском стенде автошоу в Детройте приковывает к себе новый седан Dodge Dart. Но, помимо него, есть и еще одна любопытная новинка компании Chrysler - это концептуальный однообъемник 700C. Самая подходящая характеристика этого художественного эксперимента - странный.

Увеличить
Увеличить


В то время, как серийный минивэн Town&Country из нынешней линейки марки чересчур скучен, шоукар 700С кажется предельно экстравагантным. Самый яркий элемент - бутафорские средние стойки, сильно заваленные назад. Они располагаются на сдвижных дверях пассажирского отсека и имеют мало общего с формой настоящих силовых стоек, сохраняющих вертикальную ориентацию.

Увеличить
Увеличить


Учитывая общий нескладный дизайн минивэна и тот факт, что его даже не сопроводили пресс-релизом, есть ощущение, что 700C нарисовали и воплотили в металле еще несколько лет назад и просто забыли выкатить вовремя на автосалон. Тем не менее, представители концерна заявляют, что этот шоукар показан в качестве лакмусовой бумажки, чтобы оценить реакцию потенциальных покупателей на столь радикальный дизайн для будущего преемника модели Town&Country. Представьте себя в фокус-группе и поделитесь своим мнением в комментариях - купили бы вы подобный минивэн?

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..