BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Кроссовер Opel Mokka – первые фотографии

PDFПечатьE-mail

Представители Opel официально подтвердили информацию, что на автосалоне в Женеве они представят серийную версию своего самого маленького кроссовера, который получит имя Mokka. Хотя не исключено, что на некоторых рынках сбыта он будет продаваться под именем… Mocha (разумеется, только не в России).

Увеличить


Длина нового Opel Mokka составит 4280 мм. То есть, он по своим габаритам окажется как раз посередине между Corsa (на платформе которой и построен) и Astra. Ну а под капотом новой модели будет стоять бензиновый мотор объемом 1,6 л (115 л.с.) или 1,4-литровый турбированный агрегат, который станет выдавать 140 л.с. Плюс к этому появится дизель объемом 1,7 л мощностью в 130 «лошадок» и моментом в 300 Н∙м.

Увеличить


Внешне Opel Mokka получит все атрибуты внедорожника: защиту двигателя, небольшие свесы, увеличенный дорожный просвет, 16-дюймовые колесные диски в базовой комплектации (а по заказу можно будет поставить 18- и даже 19-дюймовые). Но при этом Mokka все равно останется лишь кроссовером, ведь никакой «навороченной» трансмиссии здесь не будет - на базовых комплектациях машины привод будет вообще лишь передним, и только Mokka в дорогих версиях получат полноприводную трансмиссию.

Увеличить


В Opel говорят, что новая Mokka будет хоть и маленьким, но очень практичным автомобилем. Его станут оснащать специальной системой крепления сразу для трех велосипедов, задние сиденья можно будет не только складывать, но и регулировать, а объем багажника при сложенных задних креслах составит 1372 л - это примерно на треть больше, чем у обычной Corsa.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..