BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новая Audi TT: первые фотографии

PDFПечатьE-mail

Издание Autoexpress опубликовало изображение Audi TT третьего поколения - с высокой степенью вероятности серийная машина будет выглядеть именно так. Премьера совершенно новой генерации спорткара из Ингольштадта состоится во второй половине 2013 года, а первые продажи начнутся в 2014 году. Главный упор - на спортивность.



Audi обещает, что новая TT научится ездить лучше всех своих предшественников. В качестве ориентира даже называется… Porsche Boxster! При этом в Audi будут стремиться сохранить общий премиально-комфортный характер автомобилей марки. Линейка, как и сегодня, будет состоять из купе, родстера с мягкой крышей, а также всевозможных модификаций разной степени заряженности.



В дизайне кузова прослеживается практически полный отказ от плавных линий кузова - TT третьего поколения выглядит более зло и благодаря острым сопряжениям и обилию углов кажется более широкой и приземистой. Видно, что при создании кузова дизайнеры черпали вдохновение в концептах серии e-tron и нынешней Audi R8.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..