BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Катар привезли уникальный кабриолет Bugatti

PDFПечатьE-mail

На открывшемся сегодня в Дохе Катарском автосалоне производитель гиперкаров Bugatti попытается привлечь внимание потенциальных клиентов изготовленным в единственном экземпляре родстером Bugatti Veyron Grand Sport. Главное отличие машины от своих собратьев - это кузов и интерьер, выполненные в желто-черной цветовой гамме, любимых цветах основателя компании, легендарного Этторе Бугатти. Как известно, многие годы Бугатти подбирал «фирменные» цвета для своих автомобилей, экспериментируя с различной окраской кузовов, пока не остановился на сочетании желтого и черного цветов. В такие цвета были окрашены многие модели Bugatti тридцатых годов прошлого века - Bugatti Type 41 Royale, Type 46, Type 57S Atalante и пр.

Увеличить


Еще одно отличие представленного в Катаре родстера от других Bugatti Veyron Grand Sport - ценник. Желающим приобрести этот желто-черный родстер придется раскошелиться на 2,03 млн долларов. В то время как «обычный» родстер Bugatti Veyron Grand Sport стоит $1,8 млн. Стоит ли переплачивать немаленькие деньги за машину, окрашенную в любимые цвета Этторе Бугатти решать потенциальному покупателю, но в любом случае он получит не только изготовленный в единственном экземпляре гиперкар легендарной французской марки, но и самый быстрый родстер в мире.

Увеличить


Максимальная скорость Bugatti Veyron Grand Sport составляет 407 км/ч, причем до скорости 350 км/ч можно разгоняться с убранной крышей. В настоящее время из 150 запланированных к производству родстеров Bugatti Veyron Grand Sport изготовлено чуть меньше трети машин - всего 45 штук. Так что еще пару лет этот автомобиль можно будет достаточно свободно купить. Разумеется, при наличии 1,8 млн долларов.

Увеличить

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..