BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Концепт-кар Lexus LF-Lc раскрыли досрочно

PDFПечатьE-mail

В последние дни производитель Lexus активно подогревал интерес к своему новому концептуальному купе, дебют которого назначен на автосалон в Детройте в начале января. Однако теперь у японской компании сюрприза уже точно не получится - мы знаем, как выглядит автомобиль, благодаря утечке из журнала Road and Track. Лексусовцы доверили изданию секретную пока информацию о шоукаре, получившем имя LF-Lc. Сегодня компания официально подтвердила подлинность «убежавших» фотографий и показала фотографии хорошего качества.



Это будет купе с посадочной формулой 2+2, в дизайне которого соединяются мотивы суперкара LFA и концепта LF-Gh. Однако идея автомобиля состоит, скорее, не в том, чтобы стать ультимативным спорткаром, а в выступлении в сегменте роскошных купе класса гран-туризмо. Об этом говорит и наименование Lc, которое, скорее всего, означает флагманское купе, и шильдики Hybrid около арок задних колес. Аббревиатура же LF традиционно означает Lexus Future.

Увеличить


Автомобиль наверняка с теми или иными изменениями поступит в продажу ближе к 2015 году и станет конкурировать с роскошными купе вроде BMW 6 серии или Jaguar XK. При этом в модельном ряду Lexus LF-Lc заменит модель SC, поднявшись при этом на одну ступеньку выше. Официальной информации о технических особенностях пока нет, но инсайдеры сообщают, что основой для купе станет укороченная платформа будущего седана LS (дебют в 2014 году), а под капотом расположится гибридная силовая установка, которая даст серийной модели имя LC600h.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..