BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

BMW может возродить «восьмерку»

PDFПечатьE-mail

После того, как BMW показала четырехдверную версию купе 6-й серии, появились разговоры о том, что баварская компания решится на возрождение «восьмерки» - речь идет о купе 8-й серии, которое впервые появилось в 1989 году (а производство этой модели было прекращено в 1999 году), передает Auto Motor und Sport.

Увеличить
Увеличить


Новая «восьмерка» будет самым «крутым» автомобилем марки BMW за всю историю существования этой компании. Ведь среди ее конкурентов окажется не только купе Mercedes-Benz CL, но и такая модель, как Bentley Continental GT.

Увеличить
Увеличить


Как будет выглядеть новая «восьмерка» (и появится ли она вообще), пока никому не известно. А представленные здесь рисунки лишь фантазия дизайнеров. Но, согласитесь, выглядит такая машина очень стильно!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..