BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Toyota обновила внедорожник Land Cruiser 200

PDFПечатьE-mail

Выпускаемый с 2007 года внедорожник Toyota Land Cruiser 200 немного обновился. Компания Toyota показала рестайлинговую версию для внутреннего рынка, но по ней мы можем судить, какие изменения ждут автомобили для Европы. Метаморфозы коснулись внешнего вида, интерьера, а также электронных систем.

Обновленный Land Cruiser 200 (верхнее фото) пока представлен только в Японии. Но скоро эта модель появится и в России - у нас пока продается старый внедорожник (нижнее фото)

Снаружи модернизированные Land Cruiser 200 можно узнать по угловатому переднему бамперу, более выразительной архитектуре головной оптики со встроенными диодными огнями дневного света и видоизмененной решетке радиатора. Сзади обновления минимальны - лишь исчезли белые сегменты фонарей на задних крыльях. Если присмотреться, то можно также заметить новые зеркала со встроенными «поворотниками» и свежий дизайн колесных дисков.



В интерьере изменилась графика панели приборов, дисплей между шкалами «приборки» заменили на более качественный, а также добавили новые цвета и материалы отделки. Технические новшества касаются в основном перепрограммированных систем помощи при езде по бездорожью Multi-Terrain Select и Crawl Control.

Увеличить


«Начинка» обновленных японских Land Cruiser 200 осталась прежней - это бензиновый двигатель V8 объемом 4,6 литра и мощностью 318 сил в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Скорее всего, не стоит ждать изменений и для европейских версий, которые предлагаются с бензиновым (иным, нежели в Японии, - V8 объемом 4,7 литра и мощностью 288 сил) или дизельным мотором (V8, 4,5 литра, 235 л.с.) Для бензиновой версии у нас предлагается 5-ступенчатый «автомат», а для дизельной - 6-ступенчатый.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..