BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пойман самый знаменитый угонщик

PDFПечатьE-mail

Власти Индии задержали самого знаменитого автомобильного угонщика, про которого, наверняка, будут слагать легенды. Только по официальным данным за свою пока еще недолгую жизнь он сумел похитить около 500 автомобилей и мотоциклов. Сколько же на самом деле он угнал машин, никому неизвестно.

Охота на ужасного Маноджа Баккарвала длилась в общей сложности 14 (!) лет. Властям было известно его имя, да и внешность тоже не была секретом. Но Маноджу постоянно удавалось уходить от полиции и скрываться в трущобах Нью-Дели. Часто он открыто бросал вызов полиции - после угона какой-нибудь мощной машины или мотоцикла он порой специально катался на огромной скорости по улицам Нью-Дели, а когда полицейские начинали его преследовать, то угонщик с легкостью от них уходил. Мало того, его даже несколько раз задерживали, но ему всегда удавалось сбежать.

И лишь несколько дней назад во время проведения большой операции, которая была организована специально для поимки «великого угонщика», 36-летний Манодж Баккарвал был задержан за рулем ворованного Volkswagen Vento. Местные СМИ предполагают, что его просто кто-то выдал из своих - за информацию, которая помогла бы поимке «короля автоворов», местная полиция предлагала большую по местным меркам сумму в 100 000 рупий.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..