BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Ford представил новый Fusion

PDFПечатьE-mail

На автосалоне в индийском Нью-Дели Ford представил концепт своего нового маленького кроссовера, который в будущем появится у европейских и российских дилеров. Называется эта машина Ecosport, хотя серийная модель, возможно, получит новое имя (скорее всего, мы будем знать ее как Fusion).

Увеличить


О технических особенностях Ecosport пока известно не слишком много. Ford не сообщил о величине дорожного просвета (а для нас это очень важно). Но зато ясно, что под капотом машины окажется маленький трехцилиндровый моторчик объемом 1,0 л, который, правда, будет выдавать весьма достойные 120 л.с., а крутящий момент равен 170 Н∙м. Причем эти ньютон-метры можно получить в диапазоне 1300-4500 об/мин! Представители Ford говорят, что этот силовой агрегат семейства EcoBoost легко может конкурировать со старыми 1,6-литровыми атмосферными агрегатами.

Увеличить
Увеличить


Интересно, что созданием Ecosport занимались инженеры из бразильского отделения Ford - и это говорит о том, что главным рынком сбыта новой модели станет именно Южная Америка. Ну а затем новый кроссовер доберется и до России, причем не исключено, что его сборку наладят в нашей стране. И в этом случае Ford удастся обеспечить очень приятные цены на машину.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..