BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Dart – первый итальянский Dodge

PDFПечатьE-mail

Dodge показал, пожалуй, свой самый красивый автомобиль за последние годы. Называется он Dart, а в его основе лежит… Alfa Romeo Giulietta. А это гарантирует нам отменную управляемость, ведь «альфовские» машины всегда славились этой чертой. Хотя не будем забегать вперед и подождем первых тест-драйвов.

Увеличить
Увеличить


Для компании Dodge новый Dart является не просто автомобилем, который приходит на смену не слишком удачному Caliber. Это настоящая надежда на светлое будущее. Именно в Dart реализованы все задумки руководства на возрождение компании. Это и новый дизайн, и более качественный салон, и итальянская платформа с двигателями - в будущем предполагается представить еще восемь (!) новых Dodge на «фиатовских» платформах.

Увеличить
Увеличить


Под капот серийных Dodge Dart будут ставить непривычно маленькие для американского рынка двигатели - помимо агрегатов объемом 2,0 и 2,4 л (160 л.с. и 184 л.с. соответственно), появится и моторчик объемом 1,4 л. Однако жителям США не советую сразу делать кислую мину. Ведь это будет движок от модели Fiat 500 Abarth, который обладает очень взрывным характером и мощностью в 160 л.с.

Увеличить
Увеличить


Пока двигатели будут комплектоваться «механикой» или 6-ступенчатым фиатовским «роботом», но в 2013 году обещают появление новейшего 9-ступенчатого «автомата» от немецкой компании ZF.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..