BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый Nissan Pathfinder – официально

PDFПечатьE-mail

На автосалоне в Детройте Nissan представил новое поколение внедорожника Pathfinder. Главная новость заключается в том, что Pathfinder 2012 года получит несущий кузов, что позволит значительно улучшить управляемость этой модели, но снизит ее внедорожные способности. Впрочем, в Nissan уверены, что они поступают правильно, - сейчас все меньше покупателей берут Pathfinder для поездок вне асфальта. В основном, этот автомобиль передвигается все же по асфальту. К тому же не надо забывать, что в гамме Nissan есть один серьезный внедорожник - это модель Patrol.

Увеличить
Увеличить


В основе Pathfinder (формально перед нами концепт, но серийная модель ничем не будет от него отличаться) лежит та же платформа, на которой уже построено много моделей Nissan. И это не только кроссоверы Nissan Murano и Infiniti JX, но и легковая Maxima. Автомобиль получит три ряда кресел, а под его капотом окажется двигатель V6 объемом 3,5 л (265 л.с.) в паре с вариатором. Японцы уверяют, что новый мотор окажется сразу на 25% экономичнее старого двигателя объемом 4,0 л и мощностью 269 л.с.

Увеличить
Увеличить


В США продажа Pathfinder начнется в сентябре этого года. А вот когда эта модель доберется до нашей страны, пока сказать сложно. Скорее всего, мы ее увидим не раньше 2013 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..