BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Citroen показал самый быстрый DS4

PDFПечатьE-mail

В полку горячих хэтчбеков ожидается прибавление. И весьма серьезное - французская компания Citroen уже в этом году обещает начать продажу модели DS4 Racing или сокращенно DS4 R.

Увеличить
Увеличить


Как вы понимаете, в основе этой модели окажется премиальный Citroen DS4 (продажи этой модели в России начнутся весной). Правда, внешне DS4 R будет отличаться от «обычного» хэтчбека более агрессивным аэродинамическим обвесом. Будут и другие отличия: расширенная колея (+55 мм спереди и +75 мм сзади), другие тормоза, более жесткая подвеска, уменьшенный клиренс (минус 35 мм) и так далее.

Увеличить


Но самое главное в такой машине - это двигатель. Под капотом Citroen DS4 R окажется мотор 1,6 л. На первый взгляд объем весьма скромный, но, благодаря наддуву, силовой агрегат будет выдавать сразу 260 л.с. То есть на каждый литр рабочего объема у него приходится более 160 «лошадей»! Цифры впечатляющие, но как у такого мотора обстоят дела с надежностью? Французы уверяют, что ресурс агрегата будет таким же, как и у стандартных двигателей.

Более подробная информация о самом быстром Citroen DS4 появится в марте на автосалоне в Женеве, где и состоится официальная презентация модели.

  • Citroen объявил российские цены на DS4
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..