BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый двухместный Renault. Первые фото

PDFПечатьE-mail

Недавно компании Renault и Mercedes-Benz решили активно сотрудничать друг с другом на поле создания новых автомобилей. Напомним, что в будущем большие Renault будут построены на платформе Mercedes-Benz. При этом французы воспользуются немецким опытом создания маленьких автомобильчиков. Таких, как Smart.

Фото: Automobile-magazine.fr
Фото: Automobile-magazine.fr


Перед вами первая шпионская фотография двухместного Renault, который появится на рынке в следующем году. В основе этой модели окажется Smart третьего поколения, создание которого сейчас идет полным ходом. Информации о технических особенностях машины пока нет, но всем понятно, что она будет продаваться не только с бензиновыми и дизельными моторами, но и с электрической установкой.



P.S. Стоит отметить, что Renault начала продажу во Франции своего самого маленького и дешевого автомобильчика. Называется он Twizy. Цена этого транспортного средства составляет 6 990 евро за базовую версию Urban 45, которая имеет электромотор мощностью всего 5 л.с. и крутящим моментом в 57 ньютон-метров (благодаря силовому агрегату, двухместная машинка длиной всего 2,3 м и весом 450 кг может разгоняться максимум до 45 км/ч). Но появятся еще и версии Twizy Urban за 7690 евро и Technic за 8490 евро. Они будут иметь уже более мощный двигатель - сразу 17 л.с., - которого хватит для езды со скоростью 80 км/ч. По словам представителей Renault, запаса аккумуляторов Twizy должно хватить на 100 км пути (полная зарядка батарей будет происходить 3,5 часа). Правда, есть один нюанс - указанные цены не включают стоимость аккумуляторов. Их Renault предлагает брать в аренду: 45 евро в месяц для 5-сильной машины и 49 евро для 17-сильной. Годовые затраты составят соответственно 540 евро и 588 евро. Учитывая нынешние цены на бензин, это не так уж и много - по расчетам французов, если в год проезжать хотя бы по 7500 км, то вложенные в Twizy средства начнут окупаться.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..