BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Внедорожник Bentley признан «неуклюжим»

PDFПечатьE-mail

Руководство Bentley призналось, что оно не очень довольно внешностью своего концептуального внедорожника Exp 9 F, представленного на днях в Женеве. Представители компании назвали свой собственный автомобиль «слегка неуклюжим» и объявили о решении изменить внешний вид серийной модели.



По информации авторитетного британского журнала «What Car?», руководство сделает внешность более традиционной, с пропорциями, присущими клаccу SUV, но без обилия ретро-элементов. В частности, фары головного света станут меньше, слегка изменится их расположение, но круглая форма оптики и противотуманок сохранится. Впрочем, пока еще нет окончательного решения о том, встанет ли внедорожный Bentley на конвейер или нет. Если британцы примут положительное решение, то внедорожный лимузин увидит мир в 2015 году.

  • Главная сенсация Женевы: внедорожник Bentley
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..