BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Каблучок» Mercedes Citan: первые фото

PDFПечатьE-mail

Пока представление о будущей коммерческой модели Mercedes, разрабатывающейся в сотрудничестве с Renault-Nissan, мы могли составить лишь по эскизам, и вот, наконец, мы получили первые шпионские кадры.

Увеличить

Увеличить

По снимкам машины в камуфляже сложно судить о дизайне, но энтузиасты уже смоделировали изображения окончательного варианта внешности будущей новинки. Надо сказать, тут много общего с Renault Kangoo.

Увеличить

Увеличить

Немцы планируют покорять рынок коммерческих автомобилей разными вариантами своего «каблучка». Citan будет предлагаться в пассажирском, грузовом и грузопассажирском исполнении, а кроме того, появится длиннобазная версия. По мнению создателей, новинка подкупит клиентов качеством сборки и низкими эксплуатационными расходами. Более того, наравне с экономичными дизельными агрегатами и газовыми двигателями, а также моторами с технологией BlueEFFICIENCY, планируется запустить в серию полностью электрический Citan. Если все пойдет по намеченному плану, Mercedes-Benz собирается завоевать 5% европейского рынка коммерческих фургонов уже через два года после старта выпуска. Продажи новинки начнутся в конце 2012 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..