BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Audi положила глаз на Ducati

PDFПечатьE-mail

Компания Audi подумывает о покупке знаменитого итальянского мотопроизводителя Ducati. Такая информация просочилась из источников, близких к руководству компании. Речь идет о приобретении бренда и погашении его долга, который составляет 800 миллионов евро. При этом, стоимость Ducati оценена в 50 млн. евро.

Увеличить

Для покупки мотобренда у немцев есть весьма веские причины. В последнее время многие автопроизводители расширяют свой бизнес за счет двухколесной техники, а один из главных конкурентов Audi, компания BMW, производит мотоциклы c 1920-х годов. Еще одним стимулом может быть то, что Audi принадлежит давно забытый мотобренд NSU, который после покупки Ducati может пережить второе рождение.

По информации источников, компанию Audi не останавливает даже тот факт, что Ducati активно сотрудничает с другим конкурентом, компанией Mercedes-Benz, а точнее, ее подразделением AMG.

Пока высшее руководство концерна Volkswagen отказывается от комментариев по этому вопросу. Однако известно, что немцы давно подумывают о расширении активов за счет легендарного двухколесного имени.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..