BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Jaguar и Land Rover создадут новый бренд

PDFПечатьE-mail

Судя по всему, британские компании Jaguar и Land Rover собираются создать новый бренд, под которым будут выпускать более доступные версии внедорожников и легковых моделей. Правда, эта марка будет предназначена только для рынка Китая, передают «Вести».

Дело в том, что китайские власти требуют от автопроизводителей локализовать производство в Поднебесной и создавать специальные «китайские» бренды. Которые, как надеются в самом Китае, позднее смогут начать завоевание мира. Предполагается, что новая марка будет создана совместно с фирмой Chery.

Как будет называться новая компания, пока никому не известно. Но уже сейчас есть предположения, что она начнет производить как легковые модели, так и внедорожники. Мало того, не исключено появление и несвойственной Jaguar Land Rover техники. Например, коммерческих грузовиков или автобусов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..