BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый Porsche назовут Macan

PDFПечатьE-mail

Компания Porsche официально назвала имя своего нового маленького кроссовера, который окажется на ступеньку меньше Cayenne. Вопреки ожиданиям, что модель назовут Cajun, руководство немецкой компании выбрало слово Macan. С индонезийского Macan переводится как «тигр».

Увеличить


В основе Macan окажется та же платформа, на которой создан Audi Q5. Но инженеры Porsche используют шасси Audi только как стартовую площадку - подвеска, рулевое управление, тормоза, настройка системы стабилизации здесь будут оригинальными. Скорее всего, сначала немцы представят пятидверную модель, но в 2014 году появится и трехдверная версия. И именно она должна стать самой быстрой.

Производство Porsche Macan начнется уже в следующем году в Лейпциге - специально для сборки новой машины был серьезно модернизирован завод. Предполагается, что именно Macan станет самым популярным автомобилем марки Porsche, ведь он будет заметно дешевле Cayenne.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..