BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Hyundai тестирует модель ix30

PDFПечатьE-mail

Hyundai готовит новый однообъемник, который получит название ix30. Эта модель будет стоять на ступеньку выше маленького субкомпактвэна ix20, а в ее основе окажется платформа от нового поколения хэчтбека i30 (последняя модель была представлена в прошлом году на автосалоне во Франкфурте).

Увеличить


Судя по всему, новый Hyundai ix30 получит три ряда кресел, которые можно будет складывать или регулировать по отдельности. То есть эта модель составит конкуренцию Renault Scenic, Opel Zafira, Ford Grand C-MAX и прочим среднеразмерным семиместным однообъемникам. Ну а под капотом автомобиля окажутся бензиновые моторы 1,6 л (126 л.с. или 140 л.с.), а также дизель такого же объема (90 л.с. или 116 л.с.).

Не исключено, что премьера нового однообъемника пройдет уже в марте на автосалоне в Женеве, а к концу года модель поступит в продажу.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..