BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Преемник Ferrari Enzo будет гибридным

PDFПечатьE-mail

Вслед за суперкаром Ferrari F620, первый показ которого запланирован на завтра, в скором времени свет увидит и преемник легендарного гиперкара Ferrari Enzo. По неподтвержденной пока информации, машина получит имя Ferrari F70 и будет самым мощным из всех серийно выпускаемых Ferrari за всю историю итальянской марки. Причем Ferrari F70 попутно станет еще и первым гибридомобилем Ferrari.

Увеличить


Шасси и кузов машины будут изготовлены из композитных материалов, что позволит удержать её вес в пределах 1200 кг. Перед задней осью будет размещаться двенадцатицилиндровый, 7,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 800 л.с. с которым будет трудиться 120-сильный электромотор. Таким образом, совокупная мощность гибридной силовой установки составит 920 л.с., что сделает Ferrari F70 одним из самых мощных суперкаров современности, выпускаемых достаточно крупной серией. Есть, конечно, машины и мощнее, но их тираж не превышает нескольких десятков штук, в то время как Ferrari F70 будет сделан в количестве четырехсот экземпляров.

Динамические характеристики пока не сообщаются, но ожидается, что они будут сопоставимы с Bugatti Veyron. То есть разгон до первой сотни займет около 2,5 с, а максимальная скорость составит около 400 км/ч. Также машина будет оснащаться известной по Формуле 1 системой рекуперации энергии KERS, адаптацией которой для дорожных машин Ferrari занимается уже несколько лет. Первые Ferrari F70 должны поступить в продажу уже этой осенью, а конкурировать флагман Ferrari будет с преемником McLaren F1, разработка которого идет полным ходом, и Porsche 918.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..