BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Автомобили за 200 000 рублей. Ожидается пополнение

PDFПечатьE-mail

Румынский актив альянса Renault-Nissan решил завалить Европу дешевыми автомобилями. Не так давно мы уже рассказывали о том, что Dacia собирается вывести на рынок бюджетный «каблук» Dokker за 9000 евро. На этот раз в прессу просочилась информация о сверхдешевом хэтчбеке Dacia Citadine, стоимость которого составит около 5000 евро или около 200 000 рублей!

Фото: AutoBild


По предварительным данным, новинка будет построена на новой платформе, но возможность того, что фундаментом станет одна из существующих моделей, не исключается. Машина станет самой маленькой в модельном ряду Dacia, а ее название с французского можно перевести как «горожанка». Пока никакой официальной информации о будущей малышке нет, но немецкое издание Autobild предполагает, что Citadine получит новый 0,9-литровый мотор, выдающий от 75 до 90 «лошадок». Проект направлен на то, чтобы отбить потенциальных покупателей у тройки клонов Volkswagen up!, Skoda Citigo и Seat Mii, которые вывел на европейский рынок всемогущий Volkswagen.

Фото: AutoBild


Отметим, что Dacia планирует серьезное наступление на рынок Европы с помощью своих бюджетных предложений. Не так давно румыны представили недорогой семейный вэн Dacia Lodgy, совсем скоро нас познакомят с небольшим седаном, который, вероятнее всего, станет новым Logan, в следующем году нас ждут минивэн и пикап, в 2014 появится новое поколения Dacia Duster, а еще через год обновится Sandero.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..