BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Китайцы клонировали Hyundai ix35

PDFПечатьE-mail

Китайская компания JAC Motors выложила в интернет снимки своего нового автомобиля JAC B-SUV, который очень напоминает популярный кроссовер Hyundai ix35. Стоит отметить, что именно этот производитель из Поднебесной уже не раз копировал корейские автомобили.

Китайский кроссовер на верхнем фото. Оригинальный Hyundai ix35 внизу

Кроме привлекательного внешнего вида, клон получит широкую гамму моторов, среди которых окажутся бензиновые атмосферные двигатели объемом 1,5 и 1,8 л, а также турбированные агрегаты объемом 1,5 и 2,0 л. Самым экономичным станет JAC B-SUV с 1,9-литровым турбодизелем. Также китайцы обещают в качестве трансмиссии роботизированную коробку с двумя сцеплениями, и, если верить слухам, она является собственной разработкой инженеров JAC.



Напомним, китайская компания JAC была замечена в неоднократном клонировании автомобилей брендов Hyundai и Kia. Не брезговали в JAC и другими брендами - одним из самых свежих и масштабных «проектов» стал JAC 4R3, который практически идентичен американскому тяжеловесу Ford F-150.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..