BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый Volkswagen Tiguan. Первая информация

PDFПечатьE-mail

Компактный кроссовер Volkswagen Tiguan пользуется сейчас большим спросом во всем мире. Для немецкой компании это очень успешный проект, и поэтому при создании второго поколения Tiguan руководство концерна не хочет рисковать. По данным французского издания L'Automobile Magazine, новое поколение Tiguan, которое будет представлено в 2015 году, сделают в том же стиле, что и нынешний автомобиль.

Фото: Automobile-magazine.fr


Правда, консервативная политика коснется только внешнего вида и салона. А вот с технической точки зрения нас ждут серьезные обновления. Так, Tiguan получит новую гамму как бензиновых, так и дизельных двигателей, которые станут меньше по объему, экономичнее и одновременно мощнее. Кроме того, должна появиться гибридная версия Tiguan, которую можно будет подзаряжать от обычной розетки. Ожидается и дизельный гибрид. Платформа у кроссовера тоже будет новая - в основу модели ляжет универсальная «тележка» под названием MQB, на которой уже построена Audi A3 (а скоро к ней прибавится Volkswagen Golf, Skoda Octavia и ряд других моделей).

Фото: Automobile-magazine.fr


Кстати, на Tiguan немецкий концерн не хочет останавливаться. По предварительным данным, в 2014-2015 годах должен появиться новый кроссовер под названием Roccan (он станет больше Tiguan, но меньше Touareg), а также спортивный Cross Coupe.

  • Volkswagen продемонстрировал в Женеве новый кроссовер
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..