BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Шпионы увидели новый Porsche Panamera

PDFПечатьE-mail

Вездесущие шпионы застукали следующее поколение люксового спортивного хетчбэка Porsche Panamera. Несмотря на то, что нынешнее поколение будет производиться еще несколько лет, на легендарном Нюрбургринге уже тестируют более свежую версию автомобиля! С первого взгляда перемен можно не заметить, но немцы все же приготовили изменения внешности. Так, новинка получит обновленный задний бампер, а передняя часть будет выполнена в стиле нового Porsche 911, также другой станет форма передней оптики.

Увеличить
Увеличить


Технические характеристики новинки пока остаются в секрете. Вполне вероятно, что вся линейка силовых агрегатов перекочует в новое поколение, но с доработками. Двигатели станут мощнее, но при этом начнут больше заботиться об экологии. Как мы уже сообщали ранее, компания Porsche расширяет гамму силовых установок своего большого «пятидверного купе» Panamera. В прошлом году появился гибрид, причем эта модификация может проезжать 2 км исключительно на электротяге. Теперь появилась информация, что в Штутгарте готовят версию «plug-in hybrid» с батареями большей емкости, которые можно подзаряжать от электросети.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..